É uma vidraria de medição que determina o teor de gordura de queijos e requeijões.
Método pesagem de 3 g de queijo, gargalo com diâmetro de 17/18 mm, rótulo branco fosco no bulbo, com copo de vidro.
O termômetro digital de máxima e mínima é um instrumento de qualidade comprovada, com visor de fácil leitura, design arrojado destinado para medir a temperatura, e registrar as temperaturas máximas e mínimas. Indicado para várias aplicações tais como monitoramento de temperatura em freezers, caixa de vacinas, salas de armazenamento e ambientes climatizados em geral. O termômetro de máxima e mínima é resistente a respingos a d’água e possui função ºC/ºF. Contém imã para fixação em superfícies metálicas e bordas de acabamento.
Termômetro digital com Máxima e Mínima.
Comprimento do cabo: 50 centímetros.
Faixa de Medição: – 50°C a + 70°C.
Exatidão: +/- 1°C para a escala de -20°C a +50°C e +/- 2 ºC no restante da escala;