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Crioscópio Eletrônico

5 de março de 2020 - 15H29
Crioscópio Eletrônico
  • Descrição
  • Equipamento de alta precisão para medição de Crioscopia (ponto de congelamento) do leite e para identificação de fraudes com água adicionada.
  • Características do Equipamento
  • Sistema eletrônico microprocessado.
  • Operação automática: o operador apenas dosa a amostra, o restante é feito automaticamente pelo Crioscópio Eletrônico, inclusive o cálculo do percentual de água adicionada. Reduz o risco de “erro humano” e ainda permite que o operador faça outras atividades enquanto a análise é feita.
  • Calibração Automatizada: calibração através do software do Crioscópio, bastando ao operador fazer as análises com as soluções de calibração.
  • Calibração Rápida: utiliza apenas uma análise da solução padrão -0,422°H e uma análise da solução padrão -0,621°H.
  • 4 análises no display: display que mostra as 4 últimas análises com data, hora, crioscopia e percentual de água adicionada.
  • Memorização das análises: memória interna, com registro automático das últimas 2500 análises (mesmo que o equipamento seja desligado).
  • Sistema flexível: Configurável pelo usuário para análise pelo sistema de “plateau” (mais preciso) ou de “tempo” (mais rápido).
  • Interface para leitor de código de barras.
  • Interface para impressora Matricial.
  • Interface para computador.
  • Sistema de refrigeração tropicalizado: funciona normalmente em temperaturas ambientes de 0ºC a 42ºC, sem a necessidade de ar condicionado ou qualquer sistema de resfriamento forçado do equipamento.
  • Check-up e mensagens de orientação no display:
    ✓ orientação passo-a-passo para o operador nos procedimentos a serem feitos, com explicação de eventuais falhas do equipamento ou do operador;
    ✓ aviso de solução trocada na calibração;
    ✓ estimativa de tempo para liberar o painel quando o aparelho é ligado;
    ✓ exibição do tempo decorrido durante a análise.
  • Check-up Técnico:
    ✓ sistema de diagnóstico dos circuitos eletrônicos do Crioscópio através de seu próprio display;
    ✓ acompanhamento do resfriamento da amostra antes da batida forte do homogeneizador;
    ✓ possibilita inserir o número de série do equipamento na impressão das análises, aumentando a rastreabilidade da amostra.
  • Estrutura em aço inoxidável e alumínio: garantia de longos anos de durabilidade sem enferrujar.
  • Especificações Técnicas
  • Faixa de uso: Crioscopia de 422 (-0,422 º H) a 621 (-0,621 º H).
  • Tempo médio de análise: aproximadamente 2,5 minutos.
  • Volume de amostra por análise: 2,5 ml.
  • Utiliza 500 ml de Solução do Banho refrigerador, composta de: água, glicerina e álcool.
  • Resolução: 0,001 º H ou 0,2% de água.
  • Precisão (repetitividade): ± 0,002 º H ou ± 0,4% de água.
  • Temperatura ambiente para operação: de 0 º C a + 42 º C.
  • Leitura: display LCD, alfanumérico (80 caracteres, 4 linhas x 20 colunas).
  • Alimentação: 220 Volts, 60 Hz.
  • Dimensões do Crioscópio: 330 x 370 x 370 mm.
  • Dimensões da caixa de transporte: 450 x 550 x 450 mm.
  • Peso: 40 kg (aprox.), com a caixa para transporte.
  • Acessórios que acompanham o Crioscópio Eletrônico.
  • 01 caixa de madeira revestida de espuma.
  • 01 manual de operação do equipamento.

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