Blog

Crioscópio Eletrônico Portátil

5 de março de 2020 - 15H34
Crioscópio Eletrônico Portátil
  • Descrição
  • Crioscópio Eletrônico Digital, portátil, equipamento destinado a determinar o ponto  de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água.
  • Com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais  ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009.
  • Teclado para programação e digitação do código do produtor.
  • Auto-calibração com qualquer valor de solução padrão.
  • Proteção contra solução trocada, valor de referência do leite programável, resultados em °C e °H e % de água no display.
  • Idiomas: português e inglês.
  • Capacidade: 30 testes/hora, volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC.
  • Sistema de resfriamento através de transdutor elétrico.
  • Padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos).
  • Temperatura Ambiente: +10°C …+32°C.
  • Temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis.
  • Saída USB para Pen Drive.
  • Memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do Pen Drive.
  • Tensão de alimentação: 10ª – 12 VDC com fonte 90 ~ 230VAC (para o caso de ser usado na rede convencional).
  • Consumo máximo: 100 W.
  • Dimensões: 200 mm x 300 mm x 235 mm (CxLxA).
  • Peso: 8 kg.

Leia também