Crioscópio Eletrônico Digital, portátil, equipamento destinado a determinar o ponto de congelamento do leite, detectando se houve adulteração pela adição de água.
Com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009.
Teclado para programação e digitação do código do produtor.
Auto-calibração com qualquer valor de solução padrão.
Proteção contra solução trocada, valor de referência do leite programável, resultados em °C e °H e % de água no display.
Idiomas: português e inglês.
Capacidade: 30 testes/hora, volume de amostra: 2,5 ml, reprodutibilidade de ± 0,002ºC.
Sistema de resfriamento através de transdutor elétrico.
Padrão de crioscopia: livre, platô, tempo fixo (de 10 a 120 segundos).
Temperatura Ambiente: +10°C …+32°C.
Temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis.
Saída USB para Pen Drive.
Memória para armazenamento de resultados de acordo com a capacidade do Pen Drive.
Tensão de alimentação: 10ª – 12 VDC com fonte 90 ~ 230VAC (para o caso de ser usado na rede convencional).